Он дал Свою любовь авансом

О всех заботиться, ценить
И принимать таких, как есть.
И в чём-то о себе забыть,
Быть помощью сейчас и здесь.

Как это всё осуществить?
Злословящих как принимать
И искренним при этом быть,
Всем сердцем им добра желать?

Не бить их нашей правотой
И нашим видением вещей,
А принимать их с простотой
Как самых дорогих людей.

Чтобы других людей понять,
Сначала нужно, может быть,
Себя таким как есть принять,
Себе простить всё, полюбить

Как любит Бог: несовершенных,
Не ведающих что творим,
Нас с сотворения вселенной
Народом видящий Своим.

Он дал Свою любовь авансом
И в совершенство нас повёл.
С терпением и постоянством
Благословляет нас во всём.

Себя отдал за нас Он даже
И никогда не упрекнёт.
Несовершенства видя наши,
Любовь Свою в сердца нам шлёт.

Какой пример для подражания -
Всё совершать всегда в любви!
Господь, Ты наше упование,
Быть любящими помоги.


Рецензии