Бред проронить не могу на бумагу

Бред проронить не могу на бумагу исписанную.
Всё тяжелее словами бросаться и фразами.
Может быть ночь, а быть может, все чувства - скисли.
Стали такими ж тяжелыми, как унитазы.

Мне бы поднять их, забросить за грань подоконника.
Нет больше сил, только ты мне в плечо дышишь.
Чувства твои станут тяжкими, как рукомойники.
Тогда ты мой вздох на ресницах своих услышишь.


Рецензии
Интересные образы: как бы трудоёмкие. Наверное, подбирали под настроение?!

Людмила Глебова 4   13.07.2014 16:06     Заявить о нарушении
Это точно.

Тюлень Любви   15.07.2014 21:42   Заявить о нарушении