Я от последней спички зажигаю свечи
И растворяю боль в бокале с коньяком.
Пусть осень тихо плачет за окном,
А грусть со мной разделит этот вечер.
Возможно этой ночью не сомкну я век,
Как не смогу избавиться от чувства,
Что без тебя и холодно и пусто...
Ведь ты, по-прежнему, любимый человек...
’2013
Свидетельство о публикации №114070904540