Твои мосты на моих берегах...
Мысли пустились в бега...
У обоих вывихнута одна и та же нога...
Нам бы на юга...
Да только нет столько часов в сутках,
чтоб заполнить все промежутки.
Эти твои бестактные шутки
зачем-то морочат мне голову!
И я взбираюсь повыше, подальше,
чтобы не слышать фальши...
Куда легче было бы видеть тебя почаще...
...но объяснишь ли тебе, бестолковому?!
- 9 июля 2014 -
Свидетельство о публикации №114070904539