Дай свободу чувствам

Дай свободу чувствам.




В руку,что протянута,
Положи ты хлеба,
Поделись частичкой,
Голубого неба,

Своим добрым словом,
Успокой ты дУши,
Слово-словно море,
Весь пожар затушит!

Тот,что разгорелся,
От костра сомнения,
От непонимания,
Ярости мгновения,

Дай свободу чувствам,
Что любовь рождают,
Раны боль,страдания,
В сердце притупляют,

Заражённый вирусом,
Мир преображается,
Злобой,неприятием,
дУши наполняются,

И стрелой пусть слово,
Поразит пусть “зверя,”
Что  покрыт весь злобой,
Чешуёй неверия,

В руку,что протянута,
Положи ты хлеба,
Хлеб добра душИ твоей,
И кусочек неба,

Неба,что роняет,
Радуги слезинки,
Доброта к душе твоей,
Поспешит тропинкой,

На которой рОсы,
РазлилИсь белЁсы,
И с природой слившись,
На траве мы-бОсы,

Ощутив прохладу,
Что ЗЕМЛЯ нам дарит,
И туманным маревом,
К горизонту мАнит!

Чтобы стать ЛЮБОВЬЮ,
И вернуться к ВЕРЕ,
Нужно понимание,
Счастья в полной мере,

Где добрА-начало?
Где его исток?
Чтоб любовью каждый,
Поделиться смог!


Рецензии