Как это, когда видишь как прибывает автобус из люб

Как это ,когда видишь как прибывает автобус из любимого города...
Как это, когда видишь лица изнуренные и со слезами на глазах...
Как это, когда дети на шаг боятся отойти от мамочки...
Как это, когда проглатывают слова, чтобы сохранить в безразличном городе Харькове свою жизнь...
Как это, когда за тобой пристально следят милиционеры...
Встретились мне хорошие...которые едут в пекло Северодонецка, оформить опекунство...деток у которых забрала жестокость, безразличие, жажда власти самое ценное… родительскую любовь…. Им в жизнь не увидеть улыбок мамы и папы… теперь….
храбрые и сильный из Кривого Рога...пусть хранит их Бог...
 мое сердце не выдержало и зарыдало от боли , когда тронулся автобус в мой любимый город...
Как моя душа рвалась домой...
Но родительская любовь не пускает… мне повезло чуть больше, чем этим малышам… у которых отняли родителей…
И мне до боли жаль… до жуткой!!!! Невыносимой боли!!!!! Видеть лица детей, у которых нет родителей… которые не понимают в своих маленьких мирах, что такое насилие и почему отняли родителей…
Наверное я бы не снесла этих автоматов, камуфляж в обороне города...любимого города...
Какая невыносимая жуть охватила меня на вокзале… как люди бежали в разные стороны… на другие рейсы… бежали!!! Бежали!!! В поиске спасения…. Неся всю свою прежнюю жизни в этих неподъемных чемоданах…
Не знаю, какого подвоха хотели в них разглядеть милиционеры…
Боже!!! Какой жуткой болью налилось мое сердце… ведь это мой!!!!! Мой!!!!! Любимый город… это мои земляки…. Изнуренные, в страхе…. Не знают куда бежать….
Люди в маршрутке не узнали и не поняли моего дикого рева…. Моей боли… не понимая смотрели как мои глаза заливались слезами от увиденного…
Я желаю им никогда такого не чувствовать… и не думать о таком…
Это несносная боль….


Рецензии