Убирайся прочь из головы

Больше никогда в глаза мне не смотри,
Больше не тяни ко мне ты руки.
Я устала ждать тебя, увы,
Я устала, что умру от скуки.

Что говорить, когда еще не пусто,
Но будто скоро это, впереди,
Что, если больше нету грусти,
Тебя прошу, уже не приходи.

Ты хоть понимаешь сколько было снов,
Которых и забыть не в силах,
И во мне еще несказанных тех слов,
Которые в душевных хранятся могилах...

Теперь выбирайся из сердца прочь,
Теперь из головы моей ходу,
Пойми, уже близится ночь,
А мне еще сотни строк оды.

И не снись мне никогда, я запрещаю!
Ведь не смогут длиться так года!
Не снись мне никогда, и обещаю,
Что и  о тебе не вспомню никогда!


Рецензии