Подсолнухи-стихи
Я обожаю навещать их, как Ван Гог!
И, окунувшись, в жёлтое пространство,
Я тучи разгоняю мысленно, как бог.
Подсолнухи, с любовью и старанием -
Нашёптывают первый слог! А дальше,
Братцы, понеслась! Потоки мыслей,
Вдруг, нахлынувшие, - в сласть!
Строчу - не успеваю записать!Что даже,
Часть придётся закопать, как клад!
И хоть, у всех поэтов маленький оклад!
Я не печалюсь,завтра прибегу сюда опять!
Чтоб, прошлогодние мыслишки созерцать!
Они за это время созревают и смыслом
Наполняют слог - без шелухи,и бодро всюду
Прорастают - чудесные подсолнухи-стихи!
Свидетельство о публикации №114070904448