Стране плохих новостей

Сердечный привет и след слез от потраченных дней
Городу смога и вони, разврата и ложных страстей

Серым домам, коммунальным службам, продажным СМИ,
Всем и всему, а также шалавам наших недовластей

Отмыванию денег, проблемному сервису также привет,
Грязи в подъездах, неровным дорогам, отсутствию света

Все я к чему, а к тому, что это страна прогнилых душ,
Гопоты, лени, скуки и крайне, - слышите? - крайне плохих новостей.


Рецензии