Про ключи

Про меня бы кто ни спрашивал -
Ты в ответ лишь промолчи.
Мы с тобой от счастья нашего
Потеряли все ключи.

Разбрасали не жалеючи,
Позабыли в попыхах.
У меня раскрыто настежь все,
У тебя все - на замках.

Представляешь ситуацию -
Над собой сама смеюсь -
Сделать чувствам операцию
Я решусь или не решусь?

И найдешь ты не проказную,
Чтоб красивою была,
Но и ей ты не рассказывай
Про печальные дела.

И про то, что мы нечаянно
Растеряли все ключи...
Помни ты меня отчаянной,
Но, пожалуйста, молчи...


Рецензии