По телу пробегает дрожь...
При поцелуе нежном, страстном.
Ну, повтори же свой каприз…
Лаская, словно морской бриз,
Обняв меня грешно и властно!
Сожги, сломай и уничтожь,
Желанным поцелуем в страсти.
По телу пробегает дрожь,
Неважно всё, приятна ложь,
Мы на пороге грешном счастья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114070904357