Тебе

Тебя зову - и докричаться не могу,
Тебя увижу и, боюсь, что побегу.
Нет! Я не побегу, а полечу!
Могу летать, да только... не хочу...

Я не хочу о твой разбиться взгляд
Такой холодный, словно лед в стакане.
Ведь если я сорвусь, тогда уж вряд
Увижу я, как в них весна настанет.


Рецензии