Я - люблю!
Граничит с Адом Рай»
Мне уже «за двадцать», - и «не раз», -
но себя «на мысли я ловлю»:
до сих пор, - из всех банальных фраз, -
как «бальзам на сердце» - «Я - ЛЮБЛЮ!».
Не устану это повторять
всякий раз, встречая новый день, -
и восхода краски примерять,
с хмурых лиц стирать улыбкой тень!
«Я - ЛЮБЛЮ!» - кричу я облакам,
что по небу синему плывут,
и весенним звонким ручейкам,
и мальчишкам, что вокруг снуют!
…И на небе раннюю звезду,
и речной струящийся песок -
«Я - ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!» -
каждой строчкою, и – между - строк!
Свидетельство о публикации №114070904332