Реквием любви
О! Это был - венец творения! Сродни луны затмения!
Сверкания тысячи лампад и наваждения!
Лишь, две звезды, без промедления, скольжением
Хаотично разогнались - себе на удивление!
Чуть-чуть соприкоснулись и, вдруг взорвались и
Распались на тысячи осколков на всегда -
От трения - души давления! Оставив, звёздной пыли,
След свечения - любви лучисто-млечного влечения!
И ни Она, ни Я - не избежали столкновения!
Поскольку, такого Всевышнего веление!
И канул в лету апокалипсис любви - в небытие
Забвения! И всё ж, - прекрасна космоса игра -
Вне всякого сомнения!
Свидетельство о публикации №114070904295