Старость

(08.07.2014 г.)
И мелькают все новые лица,
Мимо дней твоих, путь их далек,
Остановка лишь только напиться,
Отдышаться и дальше в поток.

И в том самом потоке когда-то,
Ты же сам оббивал каблуки,
Провожая чужие закаты,
Не боялся заплыть за буйки.

Все теперь тебе это знакомо,
Но уже глядя вдаль сквозь окно,
Далеко не отходишь от дома,
Да и нужно ли так далеко?


Рецензии