***

Обычно не помню, какое сегодня число,
Еще чаще не знаю, что со мной происходит,
Не верю в угольно-черное страшное зло,
И святое добро в круг моей веры не входит.

В снах моих прошлое громко стучится в дверь,
В реальности карты тихо зовут грядущее,
Мой путь лежит через множество разных потерь,
Но то, что осталось - важнее, близкое, сущее.

Слова я сшиваю в стихи, выкладываю рядами,
Мысли алхимией я превращаю в краски,
Все это - лишь для того, чтоб однажды проснуться с вами.
Там, где мне не нужны будут яркие маски.


Рецензии