Великий и могучий
Зачем в него вплетать "воронье" слово,
К которому слух РУССА не привык
Ведь НАШ язык ГЛАВНЕЙШИМ* СТАНЕТ СКОРО!!!
Богу Слава
* - однажды РУССКИЙ ЯЗЫК СТАНЕТ международным! Аминь
НЕмоймойКамень (ГоворящЙ)
из книги - Пособие для начинающих
(изучение РУССКОГО языка)
Свидетельство о публикации №114070904232