на разных полюсах

Мы на разных полюсах
Я в тени, ты на глазах,
Я  на скрипке, ты в басах,
А магнит на небесах.
Я в пути на парусах,
Ты на месте при часах,
Кто в тумане, кто в трудах,
Дело в минус-плюс ходах.


Рецензии