Я припадаю к твоим ногам...
Ищу спасенья в твоих глазах
Шепчу молитвы немым богам
Навек застывшим на образах
Средь слов и мыслей устав плутать
От невозможно - до никогда
Покинул Ангел меня опять
Летает где то... как и всегда
Маячит тускло лампадки свет
Наполовину в стране теней
Живу-дышу я от да до нет
В чередованьи ночей и дней
А много ль надо от жизни мне?
Средь гонки, спешки и суеты
Не потеряться в людской толпе
Со мною рядом была чтоб ты...
Познать спасенье и благодать
Душе болящей обресть покой
Найти прощенье... долги отдать
И возвращаться всегда домой
Я припадаю к твоим ногам
Ищу спасенья в твоих глазах
Шепчу молитвы немым богам
Навек застывшим на образах
Свидетельство о публикации №114070904181