Знаешь, всё меняется

Знаешь, всё меняется.
Мне плохо представляется,
но это чувствует моя душа.
Что как-то разлагается,
Не спорит и не кается
вчерашняя мечта.

Охватывает бурями,
Цветными поцелуями,
Как будто в первый раз.
Бегу, а мне не верится,
Что мир всё так же вертится.
Меняя не меня.


Рецензии