Отпуск на море
Телевизор не включая,
Проглочу печенье с чаем
И застыну у окна.
Светофоры мирно спят,
Как и рынок, и таксисты.
Небосвод невинно чистый
И арбузный аромат...
Равномерный плеск волны
Отдаётся в каждой клетке.
Море синее и лето
Мне как лекари нужны.
Свидетельство о публикации №114070904176
Людмила Шаронова 18.07.2014 23:47 Заявить о нарушении