Страна дураков
На душе всё одно не тоска, а реальная сажа.
Я пришёл и вернусь в сказку грёз и богов,
Убежав из обманной страны дураков…
Только блики кругом! А зачем – кто-то скажет,
Или кто-то о чём-то вновь спорить готов?
Про майдан мною сказано множество слов,
На душе у меня не тоска, а реальная рана.
Я туда не вернусь из пространственных снов,
Не желаю носить вновь обманных оков,
Приняв «радостно» смертную дозу дурмана,
Дополняя основу страны дураков!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114070904136