Устала - я. Очень

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Устала – я. - Очень.
И - сердце – устало.
Но мне всё «неймётся»:
всё мало и мало!..

...В ладони упало,
иссякнув, сознание. -
Я –  «не замечаю»:
«другим» в назидание. -

«Другие» - всё – могут:
они – не устали. -
«Другие», наверное,
слиты из стали.

А - я – разрыхлитель
добавила в тесто:
на кухне - отныне -
«рабочее место».


Рецензии