Шутки шутками
ЗАГАДКИ ЗАГАДКАМИ
ПЕСНИ ПЕСНЯМИ
ПРОЗА ПРОЗОЮ
ПОЗА ПОЗОЮ
РОЗА РОЗОЮ
ЗАНОЗЫ ТОРЧАТ
МОРОЗЫ МОРОЗАМИ
СОСУЛЬКИ ВИСЯТ
ЗАПЯТЫЕ ЗАКОРЮЧКАМИ
ТОЧКИ СТОЯТ
ВОСКЛИЦАНИЯ ВОСКЛИЦАНИЯМИ
КОНЦЫ С КОНЦАМИ
НУ А Я НА СВЯЗИ С ВАМИ!!!
Свидетельство о публикации №114070904130
Успехов Вам.
Александра Усынина 16.07.2014 08:56 Заявить о нарушении