Жить там где Света круг
Любовь Прибыткова
«Настроенье в стиле Пикассо...»
(Светлана Шиманская)
http://www.stihi.ru/2008/07/03/1091
**************************************
Мы балансируем на шаре Когда запросы есть в портале
Руками небо поднимаем Ответы с высоты внимаем
Но что же делать,если- тишина И в голове рой мыслей- пустота
Глаза закроешь-"закулисья дёргается шут"Уйти от туда,туда где Света круг
Баланс...Души между миров Закон там жизненный суров
Что это отдых - тишина? Света чистота,я прошу,вернись!
А тьма-уйди!В свой дом обратно.И чтобы не было войны, понятно.
Гармонии энергии чиста Начнёт работать с белого листа
Я балансирую на шаре Любовь и Нежность возрождали
Судьба и время поддержали А Храм с Душой не возражали
Кто балансирует на шаре...
07.09.2012 09:03
Свидетельство о публикации №114070904123