Улыбнусь я небу
Улыбнусь тебе –
То ли быль, то ль небыль,
Ты в моей судьбе?
Как мираж в пустыне!
Как весенний гром!
И легко судьбине
Заблудиться в нём…
Может, отраженье
В зеркале моё?
Призрака движенье
Вижу я твоё…
Может, тень от тучки
Или речки гладь?
Есть у солнца лучик,
А в ладонь не взять…
Невозможно ночью
Звёзды перечесть,
Только знаю точно,
Что ты был и есть!
Валентина Солдатова
25.12.12г.
Свидетельство о публикации №114070904115
Рифкат Гарайханович Гардиев 19.08.2014 07:43 Заявить о нарушении