Слышу шаги

Мне приснилось
Они меня звали
Пели песни
Которых тут нет
Там в помине
Не будет печали
Там всей правде
Найду я ответ

      ПРИПЕВ:
И конечно не будет покоя
Мы от этого так далеки
В этой вечности яркой героя
Средь далекого слышу шаги


Я сказал им
Наверно не стоит
Подождите
Еще вы чуть чуть
Моя память
Меня успокоит
Видит бог
Так хочу отдохнуть

      ПРИПЕВ:


Не сказали они
Пожалеешь
Вновь ушли
Но открытая дверь
В этот час
Ты особо болеешь
Тем что в сердце
Тебе шепчет верь

      ПРИПЕВ:


Рецензии