Всем строиться...
Попрыгали, молчать и не мечтать,
"Рубин" "Колибри" "Стали" "Перископы",
Караты, крылья, призмы - всё считать.
Запомнили, на промедол и раны,
Гранаты и надёжный пистолет,
Ашрама школы и Афганистаны,
Как будто нам служить ещё 100 лет.
Проверили затворы "Скорпиона",
Его - налево, прикрывать сердца,
Быть может у последнего патрона,
Не будет демиурга и творца.
Отставить спирт, нальём, когда вернутся,
Невесты и надежды, и покой,
Прощай закат... Тебе мне оглянуться,
Благословляя небом и строкой.
Всем строиться, идём в разведку боем,
И не забыть молитвы и кресты...
Мгновением рассвета перед строем,
Распались нашей юности часы.
9 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070904103