Ты, льстивой кошечкой прикинувшись игриво

Ты , льстивой кошечкой прикинувшись игриво,
Усладой сладкой напоив уста
Лукавый взгляд, опущенный стыдливо
Как дева, кажешься, невинна и чиста.

Благоуханней аромата розы,
Где бархатистость нежных лепестков,
Хранит росу, что непорочны слезы.
А глаз не видит колющих шипов.


Рецензии