Лишь мне позволительное...
То дерзко-прозорлива, то мудро-философска.
То с менторным уклоном, то эро-секс-горяча,
То веселюсь, как дура, то горько-тихо плачу.
Но я такая в жизни, как мне дано Вселенной:
Как ласковая кошка, и Скорпион надменный,
Свободна я, как ветер, и как вода - в потоках,
НО...я - всегда правдива, как в этих моих строках.
Свидетельство о публикации №114070904096