Мамины руки
Спокойный голос и глаза…
Она ушла… оставшись с нами,
О чём- то главном не сказав…
Я сам давно уже не мальчик,
Но не бывало даже дня,
Чтобы не вспомнил я, как раньше
Болела мама за меня…
Переживала, волновалась,
Ждала и не ложилась спать,
Шаги услышав, узнавала,
Чтоб ей меня да не узнать!!!
Меня носившая под сердцем,
Я для неё всегда мальчишка,
Средь ночи открывала дверцу,
«Я всё равно читала книжку»…
Кляну себя… пусть и невольно,
Порой расстраивал до слёз,
Возможно, даже делал больно,
Сейчас бы… на руках понёс…
Прости, родная, помню всё,
Твои слова, глаза… и руки,
Стук сердца, песни и любовь,
Земля тебе пусть будет пухом…
В.Пятов.28.06.2014года.
Свидетельство о публикации №114070904076
С глубоким уважением,
Леон Мадорский 09.07.2014 20:04 Заявить о нарушении