Мы - звенящие кедры
Чтобы каждый поэт
Всем не капал на нервы,
А дарил людям свет.
Тонко чувствовать душу,
Воспевая любовь -
И прекраснее, лучше
Для поэта нет слов.
Я, подобно поэту,
Уложу мысли в стих -
Будет ли лучик света
Для людей дорогих?
Говорить это горько
О России моей -
Но обкрадывать сколько
Можно наших людей?
Мой народ выживает -
Хотя как мог бы жить!!!
Всё правительство знает -
Можно жизнь изменить.
И оно изменяет -
Всей России, стране:
Умных уничтожает,
Умным здесь места нет.
Нет возможности людям
Многим жить на земле -
Что с Россиею будет
Через несколько лет?
Процветает торговля -
Всё китайское есть.
Под российскою кровлей
Так вольготно им здесь!
Кормят всех суррогатом,
С головы и до ног
Льют на нас химикаты -
А народ всё живёт!
Пробудись, осознай же,
Мой любимый народ:
Ты в России хозяин,
Ты - Великий Народ!
Родовое поместье
Каждый должен иметь.
И с любовью всем вместе
Процветать и звенеть.
Как звенящие кедры,
Мы поднимемся ввысь.
НАШЕ небо и недра -
Здесь НАШ дом,
НАША жизнь!
2011 год
Свидетельство о публикации №114070904046