Преобразилась в камень
Была цветком,а стала камнем.
Был образ мой преображён
Глубоким выдохом вулканным,
Небесным пламенем сожжён.
Неугасимым светом горним
Теперь душа моя жива,
Одним творцом нерукотворным
Был создан камень и трава.
Тот не страдал,кто уверяет,
Что в жилах камня крови нет,
Когда и жемчуг умирает,
И бирюза теряет цвет.
И это-жизнь.И я отныне
Её не ведаю конца.
И все пески её пустыни-
Живые души и сердца.
И мы не можем друг без друга
Объединяют нас сердца
Он верный дуг ,а я подруга
мы что гитара и струна.
Свидетельство о публикации №114070904014