В сугробе
Я в сугробе
Зачем же змею
Как в остроге
Греть душу
На втором стакане
Я удушу
Я весь в дурмане
Нет лучше плюну
Сатана
В портки х суну
И вновь вина
Хорезматично
Жена сопит
А мне же лично
Лишь общепит
Одни тефтели
И карусель
Ж насели
Ну их в качель
Свидетельство о публикации №114070900400