Жизнь не кажется мне слишком сладкой...

Жизнь не кажется мне слишком сладкой,
Чаще горькой бывает вполне,
То под сердце ударит украдкой,
То похмельем гуляет во мне.

То мне кажется - слишком беспечно
Дни свои я стараюсь прожить,
Время жизни,увы,быстротечно,
И им нужно всегда дорожить.

И,когда обрывая свирепо
Лист последний с календаря,
Я не верю,что все так нелепо
Промелькнет и закончится зря.

И,доверив себя этой вере,
Я стараюсь так верить и жить,
Что быть может по крайней я мере
Память чью-то смогу заслужить.


            Зел.тетр.


Рецензии