Б-Ж

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Бомж на лавочке сидит,
Бомж на улицу глядит.
На людей и на трамваи,
На собак бродячих в стае.

Б-ж сидит,а день идет,
Нет у "бедного" забот.
Нет ни денег,ни жены,
Дома нет. Куда идти?
          =
Б-ж сидит и в дождь, и в снег,
Солнца ждет, и слышит смех.
Голубей покормит он
И уйдет в глубокий сон.


Рецензии