К конкурсу лимериков 56, первый блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
 предложены организаторами конкурса.

РАСЦВЕЛА БУЗИНА В ОГОРОДЕ...
Ну а дядька известен в народе:
Знаменитый боксёр
Мэром стал и с тех пор
На Майдан уже больше не ходит.
 
НЕ ОБИДИТ СОСЕД ДАЖЕ МУХИ,
Но уж больно внушаем, по слухам:
Он принёс нынче в дом
Достоевского том,
А прочтёт - берегитесь, старухи!..
 
СЛУШАТЬ ЛЮБИТ ФЕДОТ АНЕКДОТЫ,
Но смущают концовки Федота:
Чтобы всё понимать,
Очень хочется знать,
Не случилось ли дальше там что-то.

                Июль 2014


Рецензии