Пережить полгода невстреч

Расстояние – лучший врач.
А вот время – не стоит свеч…
И не стоит о чувствах врать
С целью - себя уберечь.

Всякий в любви незряч:
Каждый корабль дал течь.

И сверхсложная из задач
Пережить полгода невстреч.

Что за сила нас воскресила?
Без согласия обвенчала;
Ты из ада нас возносила,
Ты громче речей молчала,
В небе радуги колесила,
Крючком облака вязала,

Столько радости подарила!..
А потом ладони разжала,
...И как пряжу нас распустила…
И с тех пор совсем одичала.

В подреберье – загробная тишь.
В памятной сетке – галдёж.
Готов отпустить, говоришь?
Свет мой, ведь это ложь:
Медлишь, пишешь или звонишь.
Значит, все же чего-то ждешь.

А по матовой коже ее
От каждого слова дрожь..

Где таится искомая Сила?
КАК ослабить этот крепёж?


Рецензии