Боженька для гоев
Я конечно дико извиняюсь
Но таки а шо это такое?
Я же очень даже гениален
Но при этом беден, бездуховен...
По утрам стихами громко маясь
Я скажу Вам глядя прямо в очи
Я конечно дико извиняюсь
Больше так нет силы, нету мочи
Ося золотой мне словно домик
Я ж для Вас Одесские стараюсь
Замираю вычурно как гомик
Я конечно дико извиняюсь
Только мне до сраки Ваши бабки
Ваше окаянное спасибо
У меня тюремные тетрадки
У меня на сердце бьется рыба...
Я конечно дико извиняюсь
Но таки а шо это такое?
Мамочка моя, Одесса Мама!!!
Папа где? Где Боженька для гоев?
Свидетельство о публикации №114070903959