Ты затерялась-тебя мне не найти...
ВЕРНУТЬСЯ...НАВСЕГДА-ОСТАТЬСЯ!
ОБЕЩАЛА КО МНЕ ПРИДТИ-СПАСТИ...
ВЕРНИСЬ-ХОЧУ-ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ!
ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ-ЧТО Я ЛЮБЛЮ...
БЕЗ ТЕБЯ...НЕ ЖИВУ НА СВЕТЕ...
ВЕРНИСЬ-К СВОЕЙ ГРУДИ ПРИЖМУ...
ПЕРЕД БОГОМ-ЗА ТЕБЯ В ОТВЕТЕ!
СОЛНЫШКО...Я ПРОШУ...ВЕРНИСЬ!
БЕЗ ТЕБЯ... МНЕ УЖЕ НЕ ЛЕТАТЬ!
ПРИДИ..И КАК ПРЕЖДЕ..МНЕ УЛЫБНИСЬ...
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ... И ЛАСКАТЬ...
.....................................
НЕ ХОЧЕШЬ КО МНЕ...ПРИДТИ...
ЗНАЕШЬ...УСТАЛ ТЕБЯ ЖДАТЬ...
ЗАТЕРЯЛАСЬ- МНЕ-ТЕБЯ НЕ НАЙТИ...
НО Я БУДУ...ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ!
июль 2014г
Свидетельство о публикации №114070900395