В защиту детей

Не дай нам Бог детей голодных
В подвалах прятать от врага!
Пусть не познает рать безродных
Пинков чужого сапога…

Пусть жизнь бурлит во всех оттенках,
Не слышат дети жуткий мат,
И пусть на них в чужих застенках
Не смотрит дулом автомат.

Не допусти, Господь Всевышний,
Чтоб Миром правила беда.
Пусть будет светел дом их отчий
На всей ПЛАНЕТЕ! Навсегда!

1 июня 2007   


Рецензии
СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ...

Нина Патова   19.07.2014 04:33     Заявить о нарушении