Говори мне, говори

Говори мне, говори,
говори мне о любви,
может сердце я согрею,
что застужено сомненьем

И ледышкою в груди.
Говори мне, говори
говори мне, говори
днём и ночью о любви.

Мы сейчас с тобой вдвоём,
может в шёпоте твоём
я поймаю тёплый луч,
но лукавством вновь не мучь.

Так нельзя. Из раза в раз
ложь твоих зелёных глаз,
словно сладострастный яд...,
я уже у райских врат.

Но два слова - я банкрот,
вновь у адовых ворот...
Боль - голодный, злой вампир
правит свой кровавый пир.

Так, пойми, нельзя, нельзя,
я уже боюсь тебя,
жёстких игр твоих шальных,
я дотла сгораю в них.

Всё, прошу, не говори
мне о страсти и любви,
ты меня во мне убил,
вечно лгал, но не любил.

Не любил, нет не любил,
развлекался и шалил.
сердцем я почти мертва,
слишком зла твоя игра.


Рецензии