Представь
и я говорю тебе: не плачь, — и будто бы ты уже и не плачешь. Но что толку, скажешь, не плакать, если в слёзах соль?..
и я говорю тебе: не плачь, — но ты не слышишь, ты плачешь. И знаешь, я тоже плачу, тихонько так плачу, про себя.
Поплачь со мной.
Свидетельство о публикации №114070903891