Что-нибудь этакое

Сочинить бы
что-нибудь
этакое,
чтоб у всех
завернулись
мозги!

Что-нибудь
с космосом,
с планетами,
с тьмой,
в которой
не видно
ни зги!..

И,
само собой,
с поиском
вечности
в череде
ускользающих
дней…

С проявлением
бесконечности,
той,
что
вечно
внутри
и вовне!

Неизбывным
астралом
чтоб
жахнуть
всех!

Озарить!
Поразить!
Замудрить!..

Только
с этими
вздохами,
ахами

невозможно
долго
пробыть.

Ведь,
в реальности,
сложность
адская
в простоте
оживает,
шутя.

Ну а
космос,
вселенная –
цацки, да.

С ними
бог
играет -
дитя!..


Рецензии