Звёздный свет

Одинокой звездой
Я на небе горю
Как спасительный ориентир.
За собою сердца,
Предваряя зарю,
Я веду в очарованный мир.

И в заблудших сердцах,
Пробудив их от сна,
Я зажгу новых звёзд яркий свет.
Под малиновый звон
Вдруг проснётся весна,
Разбросав нежных красок букет.

И воспрянут сердца,
Светом звёзд озарив
Лабиринты далёких дорог.
И хоть трудно в пути,
И возможен обрыв -
Впереди ждёт заветный порог.


Рецензии
И даже солнце б не вставало, когда бы не было меня

Александр Черняев   21.06.2015 01:03     Заявить о нарушении
Ну, да, меня немножко занесло.

Светлана Попович   21.06.2015 08:12   Заявить о нарушении