Клад в Одессе

Одним жизнь праздник, другим ад,
Так кто программы нам включает,
Одним в награду всегда клад,
А кто то клад только копает.

Решает все только магнит,
Он заполняет нам нейроны,
Когда душа наша не спит,
Включает нужные нам зоны.

Жизнь есть гармония во всем,
Кто принцип этот соблюдает,
Тогда и тело счастья дом,
И человек преуспевает.

В Одессе в женщинах заряд,
Они нам праздник все даруют,
В одной патрон в другой снаряд,
И мощь удачу так диктует.


Рецензии