О, ерунда моих стихов
И слабость их такая,
Что, кажется, подуй,
Не станет слов,
И смыслы все растают.
И не берите в голову,
Друзья,
Все несерьезно, но
Не смеюсь и я.
Я призрака люблю,
А настоящим
Пренебрегаю,
По глупости
Своей, как
Правильно
Сказали.
9 июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114070903836