Показалось

Я вам нравлюсь. Иль  мне показалось?
Так непрост этот взгляд;)
Неспроста ваша шалость:)
Так красив ваш наряд)

И как будто нежданно, не чая,
Вы коснулись так нежно рукой…
В ожидании я замолкаю,
Шар плывет тяжело подо мной…

За столом. Он мешал, нами между.
Не спеша день набрал синевы.
«До свидания», - шепчу я с надеждой,
«До свидания», - прошепчете вы.

Вновь приду, затаивши дыханье…
Вы сидите. Вы ждете меня?:)
«Ни к чему вам ходить на свиданья,
Вы забудьте, простите, любя!»

Как был прост этот взгляд!..
И, похоже, что я замечталась,
Ни к чему мой дурманный наряд,
Мне, увы, лишь всего показалось…

9 июля 2014 г.


Рецензии