Черное. Белое

Ты любишь черное, я белое.
Мы вместе ничего не делаем.
Ты любишь спорт,а я искусство.
Тебе весело, а мне грустно.
Мы вместе ничего не можем.
Ты аккуратна, а я не осторожен.
Ты обожаешь, а я восторгаюсь.
Ты уверена, а я лучше покаюсь.
Ты скажешь, а я промолчу.
Мы не будем плечо к плечу.
Ты говоришь, а я шепчу.
Я заберусь на Эверест и прокричу:

"Если ты не моя, то будь хоть чья.
Я найду другой вирус".
Но из тебя я с трудом вырвусь.
Ты не моя и теперь куча воронья
Ругает меня, а я открываю коньяк.

Ты любишь сок, а я алкоголь.
Ты испускаешь ток, а я водяной король.
Ты хочешь к морю, а я хочу в горы.
Ты плескаешься, а я изучаю просторы.
Ты любишь солнце, а я люблю луну.
Ты хочешь мира, я предпочитаю войну.
Я для тебя достану звезду,
А ты гуляешь по мосту.
Я беду от тебя уведу,
А ты и не узнаешь сказать "спасибо" кому...

"Если ты не моя, то будь хоть чья.
Я найду другой вирус".
Но из тебя я с трудом вырвусь.
Ты не моя и теперь куча воронья
Ругает меня, а я открываю коньяк.


Рецензии