Настрой

Живу   настоящим,   сегоднящним   днем,
Не   вспоминая   удивительный   сон...
И  ,лишь,  потому,  что  он  БЫЛ...
И  прошел.

И  уже  безразлично,  что  было  вчера.
Была  жизнь  настоящая,
Или  просто  игра...
Ведь  были  короткие  шаги  в  никуда.
    *       *       *
Нет  смысла  жить  вчеращним  днем
С  осенним  проливным,  холодным  дождем,
С  небом   серым   за   окном,
С  обычной,  земной  недалекой  мечтой.
    *       *        *
Вчеращний  день  уже  прошел,
И  час  предыдущий  тоже  ушел.
Исчезла  только  что  минута.
Испарилася  секунда...
Испариться  ей   было не  трудно...
Не торопил  ее... Не  тянул...
Легко  и  просто  от  себя  отпустил.

И  миг  прошедший   навсегда  ушел...
Он  там... Остался    за  стеклом,
За,  мной  установленным,  прозрачным  окном.
    *       *        *
Забываю  намерено,  что  было  с  утра,
Ведь  это  ветер  неощутимый   и   пустота.

И  уже  не  волнует,  что  будет  потом.

Вот  такой  у   меня  сегодня  настрой, -
Живу  настоящим,  сегоднящним  днем...
Этим  моментом!  В  него   я   влюблен...
Меня  все  восхищает,  -  что  вижу  я  в  нем.


Рецензии